Orbelín Pineda marcó su cuarto gol de la temporada con el AEK Atenas, destacando que -la de este domingo- fue una tremenda anotación. El ex de Cruz Azul armó una gran jugada desde la banda izquierda, con un exquisito control del balón ingresó al área y definió de manera brillante. ¡Golazo del Maguito!

Eran apenas 8 minutos del encuentro de los Play-off de la Superliga de Grecia, cuando el internacional mexicano logró el momentáneo empate de su escuadra, tras un preciso disparo con el pie derecho que provocó que el balón sacudiera las redes enemigas.

El AEK de Atenas, equipo dirigido por el argentino Matías Almeyda y donde también milita el mexicano Rodolfo Pizarro, busca ser bicampeón de liga, por lo que toma más relevancia el gol que hizo este domingo Orbelín Pineda.

No obstante, cabe apuntar que el resultado final no fue favorable para el equipo del ex Cruz Azul, toda vez que cayó (3-2) en su visita ante el PAOK FC, en duelo de los Play-offs de la Superliga de Grecia.

¿Cuándo vuelve a jugar el AEK de Orbelín Pineda?

El próximo partido del AEK de Atenas en la justa griega está programado para el miércoles 15 de mayo, cuando visiten al Olympiacos; en tanto, el domingo 19 del mismo mes recibirán al Lamia, en el cierre de los Play-offs de la Superliga.